Blackberry Margarita
By Alain Rivera
Ingredientes
1 kg de Moras
1 kg de Limón
1/2 litros de Agua
1/2 kg de Azúcar
1 litro de licor de Naranja
Tequila al gusto
Para el puré de moras:
6 moras
1 cucharada de azúcar
1/4 taza de agua
Para hacer el puré, agregar las bayas, el azúcar y el agua a una licuadora o procesador de alimentos por 1 minuto.
Para el Jarabe simple:
Combine 1/2 taza de azúcar y 1 taza de agua en una olla pequeña y caliente hasta que el azúcar se disuelva por completo.
Modo de preparación:
Añadir el puré, el jarabe simple para endulzarlo, 2 tazas de jugo de limón, 1 litro de agua, 1/2 taza de azúcar, 3 tazas de licor de naranja y tequila al gusto en una pequeña jarra o garrafa.
Revuelva bien para combinar, y sirva con hielo con una rodaja de limón.