COMER Y BEBER
INGREDIENTES
• 4 filetes de pescado blanco, fresco
• 1 aguacate cortado en cubos
• 2 mangos picados en cuadritos
• 2 tazas de jugo de limón
• 2 jitomates medianos picados en cuadritos
• 1 cebolla morada finamente picada
• 1 pepino picado en cuadritos
• 4 chiles verdes, finamente picados
• 4 cucharadas de cilantro, finamente picado
PREPARACIÓN
1. CORTA el filete de pescado en cubos y coloca en un recipiente.
2. VIERTE el jugo de limón sobre los cubos de pescado y reposa 30 minutos a 1 hora en el refrigerador.
3. MEZCLA el jitomate, la cebolla, el aguacate, el chile, el pepino y el mango con el pescado.
4. SAZONA el ceviche con salsa de soya o sal al gusto.
5. DECORA el ceviche de pescado con mango y cilantro al gusto.
6. DISFRUTA tostadas o galletas con este delicioso ceviche de pescado con mango.
Tip: agrega pulpo y camarones cocidos, le darán un toque delirante a este ceviche.
Limonada de sandía
Super diferente y sabrosa
INGREDIENTES
• 90 ml zumo de sandía
• 30 ml zumo de limón
• 30 ml de ron
• 15 ml almíbar
• Azúcar o endulzante al gusto
• Hielo
• Menta para decorar
PREPARACIÓN
1. Mezcla todos los ingredientes, excepto el hielo, en una licuadora.
2. Cuela, añade los hielos, sirve y decora con hojas de menta.
Clericot
El ponche del verano
INGREDIENTES
• 1/2 litro de vino tinto
• Hielos, al gusto
• 2 manzanas, picadas en cuadritos
• 1/2 melón, picado en cuadritos
• 750 mililitros de refresco, de manzana
• 200 mililitros de agua mineral
PREPARACIÓN
Colocar toda la fruta picada adentro de una jarra grande y luego los hielos.
Agregar el refresco de manzana, el agua mineral y después el vino tinto. Revolver bien con una cuchara y a disfrutar.