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Cheesecake de Chocolate blanco y fresas

Cheesecake de Chocolate blanco y fresas

By Diana Torres

Este mes te dejamos una receta muy sencilla y rica en calcio y vitamina D por su contenido en productos lácteos como el chocolate blanco. Las fresas además también son ricas en vitamina C y en antioxidantes. 


Sin duda una receta que te encantará por su sabor y por su contenido nutricional.


INGREDIENTES

· 180g de chocolate blanco

· 175g de galletas redondas tipo María

· 80g de mantequilla

· 400g de queso blanco cremoso

· 50g de azúcar

· 200ml de nata para montar

· 4 hojas de gelatina

· 150g de fresas

· Menta fresca

· Arándanos


PREPARACIÓN

Forra la base de un molde desmoldable de 20cm con papel de horno.


Funde la mantequilla al microondas y mezcla

con las galletas trituradas.


Reparte la mezcla por la base del molde y aprieta con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Guárdalo en el refri.


Pon las hojas de gelatina a hidratar en agua 

fría unos 10 minutos.


Bate el queso con azúcar y después pon a calentar en un cazo a fuego suave, la nata con el chocolate 

troceado, ve removiendo hasta que se funda.


Retira el cazo del fuego, y añade la gelatina escurrida. bate hasta que se disuelva.


Vierte esta preparación en la mezcla de queso y azúcar y bate hasta que quede todo bien incorporado.


Saca el molde de la nevera y vierte la mezcla encima. Déjalo en el refrigerador toda la noche.