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Comer&Beber; Pudin de plátano

Comer&Beber; Pudin de plátano

Después de la temporada de la deliciosa comida navideña, vienen esos meses en los que queremos empezar a comer sano para bajar los kilitos extras que pudimos haber ganado. Así que les traemos este delicioso y saludable postre para que dejen de pensar en las calorías.


No lleva azúcar ya que el dulzor de los plátanos la remplazará.


INGREDIENTES

· 2 plátanos bien maduros.

· 2 huevos.

· 3 cucharadas de harina de avena.

· 75g de pasas (opcional)

· Zumo de 1 limón.

· 1 cucharadita de sirope de agave.



 1. Pelar y trocear los plátanos. Aplastarlos un poco junto con el zumo de limón y reservar. Hay que tener en cuenta que, cuanto más madura esté la fruta, mayor será su dulzor natural y mejor reemplazará al azúcar.


 2. A continuación, en una licuadora, mezclar los plátanos aplastados, los huevos y la harina. Batir o triturar unos minutos hasta lograr una mezcla homogénea y esponjosa. Vierte la mezcla en un molde.

 3. Encender el horno a 200º y hornear el pudín a baño maría durante unos 30 minutos.


 4. Cuando la superficie se vea firme y cuajada, el pudín de plátano estará listo. Para mayor seguridad sobre el punto del pudín, introducir un palillo. Debe salir limpio y seco.


 5. Dejar reposar de dos a tres horas, y servir cada porción acompañada de un toque de caramelo.