Hotcakes de plátano y chía
By Lyzda Cisneros
Un desayuno ideal para ser una linda sorpresa este mes de las madres.
INGREDIENTES
- 1 pieza de plátano
- 1 taza de harina de amaranto
- ½ taza de harina integral
- ½ taza de amaranto
- 2 cucharadas de chía
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadas de azúcar
- 2 piezas de huevo
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 taza de leche descremada light
- Suficiente aceite en aerosol
- Frutas para decorar
PROCEDIMIENTO
- Con ayuda de un tenedor, aplasta el plátano en un bol.
- Mezcla las harinas de amaranto e integral, el amaranto, la chía y la canela.
- Agrega los huevos, el plátano, la esencia de vainilla, el polvo para hornear y la leche. Bate hasta integrar.
- Rocía un poco de aceite en aerosol en una sartén. Calienta a fuego medio. Vierte un poco de la mezcla de hot cakes y cocina por tres minutos de cada lado.
- Sirve acompañado de frutas y decora con mantequilla y miel al gusto.