Sangrita Fresca
La primavera llegó y con ella el calor se hace presente, pero no te preocupes que aquí tenemos la solución para que el calor sea cosa del pasado y de paso te luzcas.
Ingredientes
1 Litro de jugo de naranja fresco.
1 Taza de jugo de limòn sin semilla.
1 Rebanada de cebolla lo mas delgada posible.
Salsa picante de botella al gusto.
1/4 taza de jugo de granada (opcional).
Sal al gusto.
Preparación
Remoja la cebolla en el jugo de limòn durante 20 o 30 minutos. Desecha la cebolla y mezcla el jugo de limòn con el de naranja.
Agrega salsa, sal al gusto y, si lo deseas, jugo de granada. Revuelve bien y sirve bien frìa.
!Salud¡
Ingredientes
1 Litro de jugo de naranja fresco.
1 Taza de jugo de limòn sin semilla.
1 Rebanada de cebolla lo mas delgada posible.
Salsa picante de botella al gusto.
1/4 taza de jugo de granada (opcional).
Sal al gusto.
Preparación
Remoja la cebolla en el jugo de limòn durante 20 o 30 minutos. Desecha la cebolla y mezcla el jugo de limòn con el de naranja.
Agrega salsa, sal al gusto y, si lo deseas, jugo de granada. Revuelve bien y sirve bien frìa.
!Salud¡