Camarones empanizados con coco
By Miguel Alvarado
Lo sabemos, se acerca la cuaresma sobretodo habiendo tantas opciones para preparar algo rico, es difícil decidirse por algo que les guste a todos que sea fácil y rápido, por eso aquí te damos una idea que de seguro les encantara a tus invitados y que además de deliciosa es muy fácil de preparar:
Ingredientes
16 camarones grandes
4 cdas azúcar
4 cdas vinagre de manzana
3 mangos hechos puré
1 taza harina
2 huevos
1/2 taza coco rallado, seco
1/2 taza pan molido
Aceite de maíz
Sal y pimienta
Preparación
En una cacerola se funde el azúcar hasta que tenga color ambar claro, añade con cuidado el vinagre y cuando se evapore agrega el puré de mango.
Se cuece a fuego bajo y cuando este espeso se le pone sal y pimienta al gusto.
Se pelan los camarones y se les deja la colita, se enharinan y se pasan por el huevo batido y se combina el coco con el pan molido y se cubren los camarones con esta mezcla.
Se frien en un sartén con aceite bien caliente hasta que se doren y se sirven con la salsa.
Ingredientes
16 camarones grandes
4 cdas azúcar
4 cdas vinagre de manzana
3 mangos hechos puré
1 taza harina
2 huevos
1/2 taza coco rallado, seco
1/2 taza pan molido
Aceite de maíz
Sal y pimienta
Preparación
En una cacerola se funde el azúcar hasta que tenga color ambar claro, añade con cuidado el vinagre y cuando se evapore agrega el puré de mango.
Se cuece a fuego bajo y cuando este espeso se le pone sal y pimienta al gusto.
Se pelan los camarones y se les deja la colita, se enharinan y se pasan por el huevo batido y se combina el coco con el pan molido y se cubren los camarones con esta mezcla.
Se frien en un sartén con aceite bien caliente hasta que se doren y se sirven con la salsa.