Gelatina de fresa y leche condensada
Te dejamos una receta súper sencilla para que te consientas en esta fecha tan especial.
Ingredientes:
•1 caja de gelatina de fresa
•2 sobres de grenetina en polvo
•3 tazas de agua caliente
•1 lata de leche condensada
•1 1/2 tazas de agua fría
•Frutas frescas de tu preferencia
Preparación:
Rocía un poco de aceite en spray en un molde para gelatina o moldes individuales.
Vierte el contenido de la cajita de gelatina y la grenetina natural en un tazón con agua caliente. Revuelve bien hasta que esté disuelta por completo.
Incorpora la leche condensada y no dejes de mezclar hasta que se integre totalmente.
Añade el agua fría y mezcla, te recomiendo utilizar un batidor globo para integrar todos los ingredientes.
Con ayuda de un cucharón sopero llena cada molde individual. Espera a que esté tibio y lleva al refrigerador por 4 horas aproximadamente.
Separa de los moldes con ayuda de tus dedos y sacude levemente hasta que salga del molde. Sirve acompañando de frutos rojos de tu preferencia y un poco de crema para batir.
Te dejamos una receta súper sencilla para que te consientas en esta fecha tan especial.
Ingredientes:
•1 caja de gelatina de fresa
•2 sobres de grenetina en polvo
•3 tazas de agua caliente
•1 lata de leche condensada
•1 1/2 tazas de agua fría
•Frutas frescas de tu preferencia
Preparación:
Rocía un poco de aceite en spray en un molde para gelatina o moldes individuales.
Vierte el contenido de la cajita de gelatina y la grenetina natural en un tazón con agua caliente. Revuelve bien hasta que esté disuelta por completo.
Incorpora la leche condensada y no dejes de mezclar hasta que se integre totalmente.
Añade el agua fría y mezcla, te recomiendo utilizar un batidor globo para integrar todos los ingredientes.
Con ayuda de un cucharón sopero llena cada molde individual. Espera a que esté tibio y lleva al refrigerador por 4 horas aproximadamente.
Separa de los moldes con ayuda de tus dedos y sacude levemente hasta que salga del molde. Sirve acompañando de frutos rojos de tu preferencia y un poco de crema para batir.